Talkshow

[section is_fullwidth=”” background_color=”” background_image=”” video=”” auto_generated=”1″ _made_with_builder=”true”][row][column width=”1_1″ _made_with_builder=”true”][text_block text=”<p><em>Assalaamu'alaikum wr wb</em></p><p>Bagi Anda yang memerlukan koleksi talkshow saya di radio yang berhasil direkam bisa mengunduhnya di halaman ini. Koleksi talkshow ini ada di: <strong>Program Voice of Islam</strong> (<a href="http://mediaislamnet.com/radio-network/" target="_blank">disiarkan lebih dari 300 radio seluruh Indonesia</a>); <strong>Taman Curhat Remaja</strong>, <strong>Fresh! Air</strong>, <strong>Orang tua Sahabat Remaja</strong> dan <strong>Remaja Shalihin</strong> di Radio MARS 106 FM Bogor;&nbsp; juga dalam Program Acara <strong>[klinik] gaulislam</strong> di Radio KISI 93.4 FM Bogor. Silakan didownload dan dengarkan serta ambil manfaatnya: <strong>Program Voice of Islam</strong></p>” _made_with_builder=”true”][/text_block][/column][/row][row][column width=”1_2″ _made_with_builder=”true”][text_block text=”<ol> <li>MUDA: Tak Kenal Maka Tak Benci <a href="http://www.4shared.com/audio/hIv9jIxw/Okt01_Muda_TAK_KENAL_MAKA_TAK_.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari pendengar <a href="http://www.4shared.com/audio/2zpWgnKf/Okt08_Muda_JAWAB_SMS_1.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Nggak Asal Dengerin Musik <a href="http://www.4shared.com/audio/Xlq-9ZxZ/Okt15_Muda_NGGAK_ASAL_DENGERIN.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari pendengar <a href="http://www.4shared.com/audio/2807Sfhp/Okt22_Muda_JAWAB_SMS_2.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Islam di Dadaku, Islam Kebanggaanku <a href="http://www.4shared.com/audio/DDVNHRxR/Nov12_Muda_Islam_di_Dadaku_Isl.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Homoseksual, Awas! <a href="http://www.4shared.com/audio/n4sr5lsX/Nov26_Muda_Homoseksual_Awas.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Jawab Email dan SMS dari pendengar <a href="http://www.4shared.com/audio/paLW_75Y/Nov05_Muda_Jawab_EmailSMS_1.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Jawab Email dan SMS dari pendengar <a href="http://www.4shared.com/audio/Rh70ual4/Nov19_Muda_Jawab_EmailSMS_2.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Bagiku Agamaku, Bagimu Agamamu <a href="http://www.4shared.com/audio/MaHyJbrk/Des24_Muda-BAGIKU_AGAMAKU_BAGI.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari pendengar <a href="http://www.4shared.com/audio/nj9dW9Rn/Des10_Muda_JAWAB_SMS_1.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari pendengar <a href="http://www.4shared.com/audio/jbMIjGZZ/Des17_Muda_JAWAB_SMS_2.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Haruskah Merayakan Tahun Baru? <a href="http://www.4shared.com/audio/IrUqckps/Des31_Muda_HARUSKAH_MERAYAKAN_.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Black Metal Musik Setan?<a href="http://www.4shared.com/mp3/BfV4ELfi/Jan07_Muda_BLACK_METAL_MUSIK_S.html" target="_blank"><strong> [unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Generasi Galau? Don't Follow! <a href="http://www.4shared.com/mp3/RMr375up/Jan21_Muda_GENERASI_GALAU_DONT.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari pendengar 1 <a href="http://www.4shared.com/mp3/_fbZDj0h/Jan14_Muda_JAWAB_SMS_1.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari pendengar 2 <a href="http://www.4shared.com/mp3/5brMnQWt/Jan28_Muda_JAWAB_SMS_2.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Tragedi 14 Februari <strong><a href="http://www.4shared.com/mp3/ayqZisVr/Feb11_Muda_TRAGEDI_14_FEBRUARI.html" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> <li>MUDA: Pacaran Itu Nafsu, Bukan Cinta <strong><a href="http://www.4shared.com/mp3/VA3VQyo6/Feb18_Muda_PACARAN_ITU_NAFSU_B.html" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari pendengar (Feb 2012) <strong><a href="http://www.4shared.com/mp3/9BbrkUgs/Feb25_Muda_JAWAB_SMS_1.html" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> <li>MUDA: Ikhwan Narsis dan Akhwat Genit <strong><a href="http://www.mediafire.com/?x6z9tq2ujxa0fz1" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> <li>MUDA: Sekolah Yes! Ngaji Juga Yes! <strong><a href="http://www.mediafire.com/?n1htnb75jen1569" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> <li>MUDA: Warning Buat Cowok Playboy <a href="http://www.mediafire.com/?i208ytrzcnrht16" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Menyadarkan Preman <a href="http://www.mediafire.com/?8vmko68ms8n6nvy" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari pendengar (bagian 1, April 2o12) <a href="http://www.mediafire.com/?j39pbat6gpidypd" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari pendengar (bagian 2, April 2012) <a href="http://www.mediafire.com/?2z7bcasdl2oeb6n" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari pendengar (bagian 1,  Mei 2012) <a href="http://www.mediafire.com/?411xqe5f5ivc0mn" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari pendengar (bagian 2,  Mei 2012) <a href="http://www.mediafire.com/?09ar4kifgrxc260" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Tragedi Girlband Berkerudung <a href="http://www.mediafire.com/?1nw5y06yhy4q3v8" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Bahagia Tanpa Narkoba <a href="http://www.mediafire.com/?17vnax2i3rnafib" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Biar Tekor Asal Nyohor <a href="http://www.mediafire.com/?3jss5bd8cdcp3z0" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari pendengar (bagian 1, Juni 2012) <a href="http://www.mediafire.com/?e8ucjwjonx0fuvb" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari pendengar (bagian 2, Juni 2012) <a href="http://www.mediafire.com/?vb1ab22uccot4w4" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Ngaku Muslim Kok Liberal? <a href="http://www.mediafire.com/?8agvgxapge7w48a" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari pendengar (bagian 1, Juli 2012) <a href="http://www.mediafire.com/?yfg8k1akf06wgyy" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari pendengar (bagian 2, Juli 2012) <a href="http://www.mediafire.com/?t10hzs08g52jts2" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Revolusi Diri, Revolusi Negeri <a href="http://www.mediafire.com/?6amspgid7qkq1xy" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Punya Pacar? Putusin Aja! <a href="http://www.mediafire.com/?m7hzim0e6jjgu9p" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Asmara Subuh Ramadhan <a href="http://www.mediafire.com/?wq7feiw8h2x8dc3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Remaja Merdeka <a href="http://www.mediafire.com/?dw8583wrswf8h0o" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari pendengar (bagian 1, Agustus 2012) <a href="http://www.mediafire.com/?xt3klrr0j7kac46" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari pendengar (bagian 2, Agustus 2012) <a href="http://www.mediafire.com/?litqi29weuikr7c" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 1, September 2012) <a href="http://www.mediafire.com/?u8x3831rtjn7zbb" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 2, September 2012) <a href="http://www.mediafire.com/?f2i8mq52u3gvill" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Muslim Rohingya, Ariel, dan Media Massa <a href="http://www.mediafire.com/?3e8uyxbn532327k" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Remaja dan Dakwah <a href="http://www.mediafire.com/?9mbs3md2596uvq7" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Galau dan Alay? No Way! <a href="http://www.mediafire.com/?7dnfdtb0dg1bzd1" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Pacaran Jarak Jauh <a href="http://www.mediafire.com/?8o37l6ypylaewhc" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 1, Oktober 2012) <a href="http://www.mediafire.com/?pci3z3yz90p3lgb" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 2, Oktober 2012) <a href="http://www.mediafire.com/?5b0o90m1l9bfit9" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 1, November 2012) <a href="http://www.mediafire.com/?umhyd453e3e69cu" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 2, November 2012) <a href="http://www.mediafire.com/?k0fd592ciq9kb0c" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Muslim Power <a href="http://www.mediafire.com/?y072qiba764m2ww" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Tak Ada Kebebasan Beragama! <a href="http://www.mediafire.com/?s6uqzaaup1sy7wd" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Diletakkan di Mana, Islam Bagimu? <a href="http://www.mediafire.com/?3qzu1le4kfkce16" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Jangan Merayakan Tahun Baru Masehi <a href="http://www.mediafire.com/?4grbke7krg3qr0b" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 1, Desember 2012) <a href="http://www.mediafire.com/?e525s5z1utv5jcg" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 2, Desember 2012) <a href="http://www.mediafire.com/?vdj6md36h22ru46" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 1, Januari 2013) <a href="http://www.mediafire.com/?1md3rwssenyhh9j" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 2, Januari 2013) <a href="http://www.mediafire.com/?5ql4xme8d7bhktv" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Battle of Songs <a href="http://www.mediafire.com/?qvo2g32pcv4bhb5" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a> 114.</li> <li>MUDA: Cinta Tanpa Pacaran <a href="http://www.mediafire.com/?kfrla3r4ark8db0" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Mengapa Valentine's Day Masih Dirayakan? <a href="http://www.mediafire.com/?0usshz4nzlb21qz" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Emang Keren, Kalo Ditato? <a href="http://www.mediafire.com/?9hlkkkrsybm3k5d" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA Jawab SMS dari Pendengar (bagian 1, Februari 2013) <a href="http://www.mediafire.com/?lbkqncvrinl9xue" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA Jawab SMS dari Pendengar (bagian 2, Februari 2013) <strong><a href="http://www.mediafire.com/?lya4b728pt3fr7r" target="_blank">[unduh di sini]</a> </strong></li> <li>MUDA Jawab SMS dari Pendengar (bagian 1, Maret 2013) <a href="http://www.mediafire.com/?usm2g77pt8grqme" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA Jawab SMS dari Pendengar (bagian 2, Maret 2013) <a href="http://www.mediafire.com/?9bm5pbpcpbj90i9" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Seleb dan Narkoba <a href="http://www.mediafire.com/?0vto1q18g779vm8" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Mulia Bersama Islam <a href="http://www.mediafire.com/?exb4g4dp1217joe" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Mengapa Harus Dugem? <a href="http://www.mediafire.com/?0j9yh34xjb1b5rs" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Dilema Ujian Nasional <a href="http://www.mediafire.com/?ebpxa9ldr76ljfp" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 1, April 2013) <a href="http://www.mediafire.com/?0epd8njhbhp39iw" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 2, April 2013) <a href="http://www.mediafire.com/?g4chkp78bg1alla" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 1, Mei 2013) <a href="http://www.mediafire.com/?u1apa97879wdej5" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 2, Mei 2013) <a href="http://www.mediafire.com/?2kqwgryqt5t15dw" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Curhat Jomblo <a href="http://www.mediafire.com/?fkvok5q9aa43yew" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Menjadi Perempuan Berharga <a href="http://www.mediafire.com/?0gi540exg1kj2oa" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Sikat Koruptor! <a href="http://www.mediafire.com/listen/widw3xk65doz99e/Jun08_muda_SIKAT_KORUPTOR.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Remaja Peduli Politik <a href="http://www.mediafire.com/listen/mjb4afbcircbbb2/Jun22_muda_REMAJA_PEDULI_POLITIK.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 1, Juni 2013) <a href="http://www.mediafire.com/listen/r877nm76evehwx1/Jun15_muda_JAWAB_SMS_1.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 2, Juni 2013) <a href="http://www.mediafire.com/listen/22i5aigtpw2h4ag/Jun29_muda_JAWAB_SMS_2.MP3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 1, September 2013) <a href="http://www.mediafire.com/listen/822kl9nc41wx5rw/Sep18_MUDA_JAWAB_SMS.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 2, September 2013) <a href="http://www.mediafire.com/listen/m4cs1po56rlm4ho/Sep23_MUDA_JAWAB_SMS_2.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Kerlap-Kerlip Budaya Pop <a href="http://www.mediafire.com/download/qd1ujeotd6u24sa/Sep07_MUDA_KERLAP-KERLIP_BUDAYA_POP.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Menjemput Hidayah <strong><a href="http://www.mediafire.com/download/vlu3dp35m32co03/Sep12_MUDA_MENJEMPUT_HIDAYAH.mp3" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> <li>MUDA: Perlukah Tes Keperawanan? <a href="http://www.mediafire.com/listen/kbdp3kayuj6szb8/OKT22_Muda_PERLUKAH_TES_KEPERAWANAN.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Menjadi Remaja Pejuang Islam <a href="http://www.mediafire.com/listen/d55x5992s36i1eh/OKT08_Muda_MENJADI_REMAJA_PEJUANG_ISLAM.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 1, Oktober 2013) <a href="http://www.mediafire.com/listen/5f4eonhlkt4r3dm/OKT01_Muda_JAWAB_SMS_1.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 2, Oktober 2013) <a href="http://www.mediafire.com/listen/1jlzoevvchve133/OKT15_Muda_JAWAB_SMS_2.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 1, November 2013) <a href="http://www.mediafire.com/listen/1mhp8n1snxtqsid/NOV09_Muda_JAWAB_SMS_1.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 2, November 2013) <a href="http://www.mediafire.com/listen/e03b0esqb7j3mdh/NOV16_Muda_JAWAB_SMS_2.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Remaja Maniak Game <a href="http://www.mediafire.com/listen/e0oy2eamnqg5apa/NOV23_Muda_REMAJA_MANIAK_GAME.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Kepribadian Remaja Bunglon <a href="http://www.mediafire.com/listen/4772ceds68ffy54/NOV02_Muda_KEPRIBADIAN_REMAJA_BUNGLON.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Remaja Paham Toleransi dalam Islam <a href="http://www.mediafire.com/listen/zb1cz2szyd6uovb/DES06_Muda_REMAJA%20PAHAM%20TOLERANSI%20DALAM%20ISLAM.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Ketika Masa Puber Tiba <a href="http://www.mediafire.com/listen/2a2rf53am63rd7a/DES13_Muda_KETIKA%20MASA%20PUBER%20TIBA.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 1, Desember 2013) <a href="http://www.mediafire.com/listen/mvsjyco5wpuyvig/DES15_Muda_JAWAB%20SMS%20REMAJA%201.MP3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 2, Desember 2013) <a href="http://www.mediafire.com/listen/nbwh8ybt58i9dhb/DES26_Muda_JAWAB%20SMS%20REMAJA%202.MP3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 1, Januari 2014) <a href="http://www.mediafire.com/listen/26b04050yg19wg1/Jan02_Muda_JAWAB%20SMS%201.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 2, Januari 2014) <a href="http://www.mediafire.com/listen/q71i08zj8z1luf7/Jan26_Muda_JAWAB%20SMS%202.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Remaja dan Teknologi Komunikasi <a href="http://www.mediafire.com/listen/8d7hgwqd6c22sex/Jan14_Muda_REMAJA%20DAN%20TEKNOLOGI%20KOMUNIKASI.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Penyimpangan Seksual Pada Remaja <a href="http://www.mediafire.com/listen/jclxahjb5sm9z7u/Jan11_Muda_PENYIMPANGAN%20SEKSUAL%20PADA%20REMAJA.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Valentine's Day; Antara Bisnis dan Ideologi <a href="http://www.mediafire.com/listen/shg7usswz8s9i76/Feb13_Muda_VALENTINE%20DAY%20ANTARA%20BISNIS%20DAN%20IDEOLOGI.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Berhala Cinta <a href="http://www.mediafire.com/listen/z6645j68v567n4y/Feb16_Muda_BERHALA%20CINTA.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 1, Februari 2014) <strong><a href="http://www.mediafire.com/listen/r9my4lnzo8ctimc/Feb09_Muda_JAWAB%20SMS%201.mp3" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 2, Februari 2014) <a href="http://www.mediafire.com/listen/peb41ka8lwy1gl2/Feb21_Muda_JAWAB%20SMS%202.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 1, Maret 2014) <a href="http://www.mediafire.com/listen/d92ccr3sx96g1iq/Mar16_Muda_JAWAB_SMS_1.MP3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 2, Maret 2014) <a href="http://www.mediafire.com/listen/b2epzqkzk2j5zuj/Mar20_Muda_JAWAB_SMS_2.MP3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Ustaz Seleb <a href="http://www.mediafire.com/listen/efexh39rdtshc76/Mar13_Muda_USTADZ_SELEB.MP3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Pacarmu Bukan Suamimu <a href="http://www.mediafire.com/listen/ofzaf6ef61ib9p1/Mar06_Muda_PACARMU_BUKAN_SUAMIMU.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Asmara Membawa Petaka <a href="http://www.mediafire.com/listen/16ohpueq58wkvpa/Apr14_Muda_ASMARA_MEMBAWA_PETAKA.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>Muslimah Smart <a href="http://www.mediafire.com/listen/ei65yebt5030v00/Apr25_Muda_MUSLIMAH_SMART.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 1, April 2014) <a href="http://www.mediafire.com/listen/xguwus4w2cc1ku2/Apr11_Muda_JAWAB_SMS_1.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 2, April 2014) <a href="http://www.mediafire.com/listen/289bnq419ylbram/Apr18_Muda_JAWAB_SMS_2.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 1, Mei 2014) <a href="http://www.mediafire.com/listen/dc2913vkgdyg27o/Mei07_Muda_JAWAB_SMS_1.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 2, Mei 2014) <a href="http://www.mediafire.com/listen/phaw78n9d1cnh24/Mei10_Muda_JAWAB_SMS_2.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Shalihah Hanya di Layar Kaca <a href="http://www.mediafire.com/listen/ojapsbzhxc7cm61/Mei14_Muda_SHALIHAH_HANYA_DI_LAYAR_KACA.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Tentukan Masa Depanmu, Sobat! <a href="http://www.mediafire.com/listen/jbjnqc6pnduav23/Mei26_Muda_TENTUKAN_MASA_DEPANMU_SOBAT.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Catatan Horor Si Emon <a href="http://www.mediafire.com/listen/r8t0tys26ygai2q/Jun07_Muda_CATATAN_HOROR_SI_EMON.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Siswa Brutal Salah Siapa? <a href="http://www.mediafire.com/listen/3o729r8dmw50bad/Jun28_Muda_SISWA_BRUTAL_SALAH_SIAPA.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 1, Juni 2014) <a href="http://www.mediafire.com/listen/tf7e3elc3i7v8p5/Jun14_Muda_JAWAB_SMS_1.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 2, Juni 2014) <a href="http://www.mediafire.com/listen/845bb0wsj91lb3f/Jun21_Muda_JAWAB_SMS_2.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 1, Juli 2014) <a href="http://www.mediafire.com/listen/oinios3rriesbn9/Jul20_Muda_JAWAB_SMS_1.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 2, Juli 2014) <a href="http://www.mediafire.com/listen/t8ddt9041je96e8/Jul28_Muda_JAWAB_SMS_2.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Asmara Aktivis Dakwah <a href="http://www.mediafire.com/listen/3lfrsivvinb8lfw/Jul13_Muda_ASMARA_AKTIVIS_DAKWAH.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Pengaruh Pola Asuh Bagi Kepribadian Remaja <a href="http://www.mediafire.com/listen/n5yeylt48awjl57/Jul25_Muda_PENGARUH_POLA_ASUH.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Remaja Pejuang Islam <a href="http://www.mediafire.com/listen/udmexi5uz2f9sff/Ags13_Muda_REMAJA_PEJUANG_ISLAM.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Remaja Labil dan Rapuh <a href="http://www.mediafire.com/listen/4kjgdck830m0p4b/Ags06_Muda_REMAJA_LABIL_DAN_RAPUH.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 1, Agustus 2014) <a href="http://www.mediafire.com/listen/cb69o3pdccbmty3/Ags20_Muda_JAWAB_SMS_1.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 2, Agustus 2014) <a href="http://www.mediafire.com/listen/gluyhbv41ho7a43/Ags27_Muda_JAWAB_SMS_2.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 1, September 2014) <a href="http://www.mediafire.com/listen/ri36d9j2tcpkmuj/Sep21_Muda_JAWAB_SMS_1.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 2, September 2014) <a href="http://www.mediafire.com/listen/59qu5t1o17c59l7/Sep28_Muda_JAWAB_SMS_2.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Depresi di Masa Muda <a href="http://www.mediafire.com/listen/ajvdm04kfrcl908/Sep08_Muda_DEPRESI_DI_MASA_MUDA.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Fenomena Jilboobs <a href="http://www.mediafire.com/listen/g8ecay2d1n15j9g/Sep14_Muda_FENOMENA_JILBOOBS.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Remaja dan Kejahatan Seksual <a href="http://www.mediafire.com/listen/0j8l1t1ve7vk1bp/Okt24_Muda_REMAJA_DAN_KEJAHATAN_SEKSUAL.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Sosmed, Nikmat atau Kiamat? <a href="http://www.mediafire.com/listen/42jlu8860xnd9cs/Okt28_Muda_SOSMED_NIKMAT_ATAU_KIAMAT.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 1, Oktober 2014) <a href="http://www.mediafire.com/listen/tieq5cvk1th8og3/Okt08_Muda_JAWAB_SMS_1.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 2, Oktober 2014) <a href="http://www.mediafire.com/listen/rrvp72606u9gg66/Okt14_Muda_JAWAB_SMS_2.mp3" target="_blank">[unduh di sini]</a></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 1, November 2014) <a href="http://www.mediafire.com/listen/6p1secao8qca0dd/Nop16_Muda_JAWAB_SMS_1.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 2, November 2014) <a href="http://www.mediafire.com/listen/wlc9ro83ac1jd99/Nop22_Muda_JAWAB_SMS_2.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Kekerasan dalam Sekolah <a href="http://www.mediafire.com/listen/v2ns2dciqud81sm/Nop01_Muda_KEKERASAN_DALAM_SEKOLAH.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Rokok dan Rok Mini <a href="http://www.mediafire.com/listen/83zq217h1lmqi6y/Nop19_Muda_ROKOK_DAN_ROK_MINI.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Remaja Bebas HIV/AIDS <a href="http://www.mediafire.com/listen/qaszu80c6oeesf1/Des06_Muda_REMAJA_BEBAS_HIV.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Omong Kosong HAM <a href="http://www.mediafire.com/listen/x31pri471nznco5/Des14_Muda_HAM_AMONG_KOSONG.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 1, Desember 2014) <a href="http://www.mediafire.com/listen/g5kqpjpjrhwoa2y/Des21_Muda_JAWAB_SMS_1.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 2, Desember 2014) <a href="http://www.mediafire.com/listen/iqp66jj5vc5budp/Des26_Muda_JAWAB_SMS_2.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 1, Januari 2015) <a href="http://www.mediafire.com/listen/bl949stsq33ddp9/Jan05_Muda_JAWAB_SMS_1.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 2, Januari 2015) <a href="http://www.mediafire.com/listen/7qomf9audbil6j7/Jan17_Muda_JAWAB_SMS_2.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Usir Sifat Kikir! <a href="http://www.mediafire.com/listen/p322mal33hgshkr/Jan28_Muda_USIR_SIFAT_KIKIR.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Yuk, Move On! <a href="http://www.mediafire.com/listen/55ue8oizwxkxa1z/Jan21_Muda_YUK_MOVE_ON.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Cinta dan Ketaatan <a href="http://www.mediafire.com/listen/asq167a8x7r7o13/Feb02_Muda_CINTA_DAN_KETAATAN.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini] </strong></a></li> <li>MUDA: Valentine's Day, Cinta, dan Hedonisme <a href="http://www.mediafire.com/listen/dd19kg4z5x7zeab/Feb11_Muda_VALENTINES_DAY_CINTA_DAN_HEDONISME.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 1, Februari 2015) <a href="http://www.mediafire.com/listen/dd19kg4z5x7zeab/Feb11_Muda_VALENTINES_DAY_CINTA_DAN_HEDONISME.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 2, Februari 2015) <a href="http://www.mediafire.com/listen/5s9r63hss8c53r3/Feb25_Muda_JAWAB_SMS_2.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 1, Maret 2015) <a href="http://www.mediafire.com/listen/x2yivquldqycvkm/Mar11_Muda_JAWAB_SMS_1.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 2, Maret 2015) <a href="http://www.mediafire.com/listen/3y7qmws1fdscb1m/Mar16_Muda_JAWAB_SMS_2.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Mengapa Harus Selfie? <a href="http://www.mediafire.com/listen/y5oa42k7om5u7f3/Mar19_Muda_MENGAPA_HARUS_SELFIE.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Pornografi Membunuh Kepribadianmu <a href="http://www.mediafire.com/listen/grfx1kzja78zpat/Mar02_Muda_PORNOGRAFI_MEMBUNUH_KEPRIBADIANMU.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Jangan Takut Hadapi UN <a href="http://www.mediafire.com/listen/663px0bxtbnza2z/Apr02_Muda_JANGAN_TAKUT_HADAPI_UN.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Safe Sex, No Free Sex! <a href="http://www.mediafire.com/listen/xxeq14vc39o19f4/Apr23_Muda_SAFE_SEX_NO_FREE_SEX.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 1, April 2015) <a href="http://www.mediafire.com/listen/1q27q17f70wjq6r/Apr09_Muda_JAWAB_SMS_1.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 2, April 2015) <a href="http://www.mediafire.com/listen/pra453b68962qbm/Apr13_Muda_JAWAB_SMS_2.mp3" target="_blank"><strong>[unduh din sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 1, Mei 2015) <strong><a href="http://www.mediafire.com/listen/6y60861ew7mxw17/Mei14_Muda_JAWAB_SMS_1.mp3" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 2, Mei 2015) <strong><a href="http://www.mediafire.com/listen/4bkxj5ujq33xa1s/Mei24_Muda_JAWAB_SMS_2.mp3" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> <li>MUDA: Cowok Salah Pasang <strong><a href="http://www.mediafire.com/listen/i2k8949n9cbc2fu/Mei07_Muda_COWOK_SALAH_PASANG.mp3" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> <li>MUDA: Remaja Radikal <strong><a href="http://www.mediafire.com/listen/6bitojt71swbs7t/Mei28_Muda_REMAJA_RADIKAL.mp3" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 1, Juni 2015) <a href="http://www.mediafire.com/listen/cfyergeoheps0tv/Jun01_Muda_JAWAB_SMS_1.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 2, Juni 2015) <strong><a href="http://www.mediafire.com/listen/e3whhc119l9bhmr/Jun11_Muda_JAWAB_SMS_2.mp3" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> <li>MUDA: Bunglon Ramadhan <a href="http://www.mediafire.com/listen/2ktmkqlkstr9xjr/Jun30_Muda_BUNGLON_RAMADHAN.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MUDA: High Quality Jomblo <strong><a href="http://www.mediafire.com/listen/bv3jlfu6lzjp3tm/Jun07_Muda_HIGH_QUALITY_JOMBLO.mp3" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 1, Juli 2015) <strong><a href="http://www.mediafire.com/listen/w8k789vm9tj7c6g/Jul06_Muda_JAWAB_SMS_1.mp3" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 2, Juli 2015) <strong><a href="http://www.mediafire.com/listen/1iao21u5ouiorp3/Jul12_Muda_JAWAB_SMS_2.mp3" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 1, Agustus 2015) <strong><a href="http://www.mediafire.com/listen/erwc89ens5d2am9/Agu10_Muda_JAWAB_1.mp3" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 2, Agustus 2015) <strong><a href="http://www.mediafire.com/listen/nl9ehi622c83gu9/Agu20_Muda_JAWAB_2.mp3" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> <li>MUDA: Dicari Remaja Militan <strong><a href="http://www.mediafire.com/listen/lc25l9qq5kp1fte/Agu03_Muda_DICARI_REMAJA_MILITAN.mp3" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> <li>MUDA: Merdeka Bukan Bebas Tanpa Batas <strong><a href="http://www.mediafire.com/listen/d9wsnnm9kfxs2rn/Agu25_Muda_MERDEKA_BUKAN_BEBAS_TANPA_BATAS.mp3" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> <li>MUDA: Cinta Buta Membawa Petaka <strong><a href="http://www.mediafire.com/listen/hqhme6tdp0kj196/Sep02_Muda_CINTA_BUTA_MEMBAWA_PETAKA.mp3" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> <li>MUDA: Lupakan Mantanmu! <strong><a href="http://www.mediafire.com/listen/4zjezbtnlj7hdwa/Sep24_Muda_LUPAKAN_MANTANMU.mp3" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 1, September 2015) <strong><a href="http://www.mediafire.com/listen/bgpd3ebqs605fa4/Sep09_Muda_JAWAB_SMS_1.mp3" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 2, September 2015) <strong><a href="http://www.mediafire.com/listen/c3556aj5cz723ic/Sep19_Muda_JAWAB_SMS_2.mp3" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 1, Oktober 2015) <strong><a href="http://www.mediafire.com/listen/n4kzrryyyyd8x6m/Okt10_Muda_JAWAB_SMS_1.mp3" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 2, Oktober 2015) <strong><a href="http://www.mediafire.com/listen/twaweb89bqknbcv/Okt17_Muda_JAWAB_SMS_2.mp3" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> <li>MUDA: Be Gentle, Bro! <strong><a href="http://www.mediafire.com/listen/etwf426bbwejoqo/Okt03_Muda_BE_GENTLE_BRO.mp3" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> <li>MUDA: Kreatif Tanpa Bablas <strong><a href="http://www.mediafire.com/listen/2yagg7l6r6q0i01/Okt27_Muda_KREATIF_TANPA_BABLAS.mp3" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> <li>MUDA: Jauhi Miras dan Narkoba! <strong><a href="http://www.mediafire.com/listen/9024t69u384ikra/Nop02_Muda_JAUHI_MIRAS_DAN_NARKOBA.mp3" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> <li>MUDA: Porno dan Sadis <strong><a href="http://www.mediafire.com/listen/up4t8o816j6rwsg/Nop12_Muda_PORNO_DAN_SADIS.mp3" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 1, November 2015) <strong><a href="http://www.mediafire.com/listen/qi7ned14vp8id3t/Nop19_Muda_JAWAB_SMS_1.mp3" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 2, November 2015) <strong><a href="http://www.mediafire.com/listen/oik1pscxe4cdxr8/Nop25_Muda_JAWAB_SMS_2.mp3" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 1, Desember 2015) <strong><a href="http://www.mediafire.com/listen/kwklkg6u6cbi328/Des14_Muda_JAWAB_SMS_1.mp3" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 2, Desember 2015) <strong><a href="http://www.mediafire.com/listen/r2be28vofu8hlzn/Des19_Muda_JAWAB_SMS_2.mp3" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> <li>MUDA: Tahun Baru, Dosa Baru? <strong><a href="http://www.mediafire.com/listen/dvgkcu2tpgdzu2x/Des31_Muda_TAHUN_BARU_DOSA_BARU.MP3" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> <li>MUDA: Sesama Jenis, Gimana Rasanya? <strong><a href="http://www.mediafire.com/listen/pxotddc62ash373/Des02_Muda_SESAMA_JENIS_GIMANA_RASANYA.mp3" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> <li>MUDA: Boys Don't Cry <strong><a href="http://www.mediafire.com/listen/46a2sac42n02r2n/Jan06_Muda_BOYS+DO+NOT+CRY.mp3" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> <li>MUDA: Salah Kaprah Pacaran Islami <strong><a href="http://www.mediafire.com/download/2ag63id7jsvbvnn/Jan27_Muda_SALAH+KAPRAH+PACARAN+ISLAMI.mp3" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 1, Januari 2016) <strong><a href="http://www.mediafire.com/download/ut73wx3jgucv1gj/Jan13_Muda_JAWAB+SMS+1.mp3" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 2, Januari 2016) <strong><a href="http://www.mediafire.com/download/oyd4234uskkn66k/Jan20_Muda_JAWAB+SMS+2.mp3" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 1, Februari 2016) <strong><a href="http://www.mediafire.com/download/km7w2wetdf7lncr/Feb22_Muda_JAWAB+SMS+1.mp3" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 2, Februari 2016) <strong><a href="http://www.mediafire.com/download/f8dced98fgbn6bv/Feb29_Muda_JAWAB+SMS+2.mp3" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> <li>MUDA: Muslim Kok Gitu <strong><a href="http://www.mediafire.com/download/dw4zalaleh269ea/Feb17_Muda_MUSLIM+KOK+GITU.mp3" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> <li>MUDA: Melupakan Valentine's Day <strong><a href="http://www.mediafire.com/download/55uk5lah8igt0a4/Feb13_Muda_MELUPAKAN+V-DAY.mp3" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> <li>MUDA: Buruk Muka Cermin Dibanting <strong><a href="http://www.mediafire.com/download/21otw122jzbaz1e/Mar30_Muda_BURUK+MUKA+CERMIN+DIBANTING.mp3" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> <li>MUDA: LGBT Rese <strong><a href="http://www.mediafire.com/download/ki1efzbhqb56z22/Mar06_Muda_LGBT+RESE.mp3" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 1, Maret 2016) <strong><a href="http://www.mediafire.com/download/ix4z92p85j2zpnp/Mar14_Muda_JAWAB+SMS+1.mp3" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 2, Maret 2016) <strong><a href="http://www.mediafire.com/download/1rnruwosrlr7w50/Mar22_Muda_JAWAB+SMS+2.mp3" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 1, April 2016) <strong><a href="http://www.mediafire.com/download/0jfk6hdvidfscip/Apr13_Muda_JAWAB+SMS+1.mp3" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 2, April 2016) <strong><a href="http://www.mediafire.com/download/kicy6ana3owavyq/Apr20_Muda_JAWAB+SMS+2.mp3" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> <li>MUDA: Jangan Genit di Internet <strong><a href="http://www.mediafire.com/download/a3a2jsvl2v61oci/Apr06_Muda_JANGAN+GENIT+DI+INTERNET.mp3" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> <li>MUDA: Perhatikan Kebutuhan Emosional Remaja <strong><a href="http://www.mediafire.com/download/7ufc88o8bac4oah/Apr27_Muda_KEBUTUHAN+EMOSI+REMAJA.mp3" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> <li>MUDA: Realitas Dakwah Remaja <strong><a href="http://www.mediafire.com/download/9bpyl95zg17btx7/Mei30_Muda_REALITAS+DAKWAH+REMAJA.mp3" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> <li>MUDA: Remaja Lost Adab <strong><a href="http://www.mediafire.com/download/ei0sizkeiitr5cq/Mei11_Muda_REMAJA+LOST+ADAB.mp3" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 1, Mei 2016) <strong><a href="http://www.mediafire.com/download/3g9o3m3iw03ymva/Mei16_Muda_JAWAB+SMS+1.mp3" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> <li>MUDA: Jawab SMS dari Pendengar (bagian 2, Mei 2016) <strong><a href="http://www.mediafire.com/download/clrd9jvmkcf64ed/Mei23_Muda_JAWAB+SMS+2.mp3" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> </ol>” _made_with_builder=”true”][/text_block][/column][column width=”1_2″ _made_with_builder=”true”][text_block text=”<ol> <li>MEDIA WATCH: Youtube dan Kreativitas <a href="http://www.4shared.com/audio/bonBaDHg/Mei11_Media_Youtube_dan_Kreati.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Film “?” dalam Perspektif Komunikasi Massa <a href="http://www.4shared.com/audio/Y20085Nv/Mei04_Media_Film_dalam_Perspek.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Cenat-Cenut Demam Korean Wave <a href="http://www.4shared.com/audio/OT7tBHFn/Jun01_Media_Cenat_Cenut_Korean.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Terorisme di Media Massa <a href="http://www.4shared.com/audio/tv5F1NYZ/Jun15_Media_Terorisme_di_Media.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Mubaligh Layar Kaca <a href="http://www.4shared.com/audio/i1k_B0Z8/Jul06_Media_Mubaligh_Layar_Kac.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Bedah Buku "Bukan Ulama Biasa" <a href="http://www.4shared.com/audio/3nBJS5Hp/Sep21_Media_Bedah_Buku_Bukan_U.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Sinetron Religi Bermasalah <a href="http://www.4shared.com/audio/4JYjXC7a/Sep07_Media_Sinetron_Religi_Be.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Ramadhan Tak Istimewa di Layar Kaca <a href="http://www.4shared.com/audio/2nwHlFrN/Agt06_Media_Ramadhan_Tak_Istim.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Mabook Facebook <a href="http://www.4shared.com/audio/BJjaaiP0/Agt20_Media_Mabook_Facebook.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Buletin gaulislam, GRATIS dan IDEOLOGIS <a href="http://www.4shared.com/audio/_-E_X9xq/Okt05_Media_BULETIN_GAUL_ISLAM.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Media untuk Anak dan Remaja <a href="http://www.4shared.com/audio/URE9vExz/Okt19_Media_MEDIA_UNTUK_REMAJA.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Berita Politik di Media Massa <a href="http://www.4shared.com/audio/h_ipUIHE/Nov16_Media_Berita_Politik_di_.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Dai Muda Pilihan, untuk Apa? <a href="http://www.4shared.com/audio/XHiyMab7/Des07_Media_DAI_MUDA_PILIHAN.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Bedah Buku "Jomblo's Diary" <a href="http://www.4shared.com/audio/vf67a1Pb/Des21_Media_BEDAH_BUKU_JOMBLOS.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Manfaat Ngeblog yang Bermanfaat <a href="http://www.4shared.com/mp3/ydCYc-dr/Jan04_Media_MANFAAT_NGEBLOG.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Sepakbola; Antara Olahraga, Hiburan dan Budaya Massa <a href="http://www.4shared.com/mp3/oY9UTWY7/Jan18_Media_SEPAKBOLA_ANTARA_O.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Boy and Girl Band Indonesia <strong><a href="http://www.4shared.com/mp3/akc21-_C/Feb15_Media_BOY_AND_GIRL_INDON.html" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> <li>MEDIA WATCH: Menulis Kreatif on the Web <strong><a href="http://www.4shared.com/mp3/ZjNP1088/Feb22_Media_MENULIS_KREATIF_ON.html" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> <li>MEDIA WATCH: Kekerasan yang Jadi Hiburan <a href="http://www.mediafire.com/?c0y499f36dcpb35" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Menonton Debat di Televisi <a href="http://www.mediafire.com/?n7p94fqqek5b67b" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Bedah Buku "Sumbangan Peradaban Islam" <a href="http://www.mediafire.com/?cioulcklfghn6lu" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Maraknya Survey Pencitraan di Pilkada <a href="http://www.mediafire.com/?dmx6y05sq9fk4wb" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Internet Sehat untuk Kaum Muslimin <a href="http://www.mediafire.com/?2yfb9h04rg4zv3i" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Media Liberal vs Media Islam <a href="http://www.mediafire.com/?59mbbeeiz2ak645" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Buku Porno Masuk SD? <a href="http://www.mediafire.com/?5242rwc944vb57o" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Jurnalisme Omong Kosong <a href="http://www.mediafire.com/?7vgxa51y29yorgh" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Komedi Media <a href="http://www.mediafire.com/?cd3j7gxwzd31dt1" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Selebriti Bunglon <a href="http://www.mediafire.com/?80p3eask19cnec3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Langkanya Media Remaja Islami <a href="http://www.mediafire.com/?p8aw0zheh71n6qc" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Bedah Buku "Peristiwa-Peristiwa Penting di Bulan Ramadhan" <a href="http://www.mediafire.com/?r2rosh94ue28hen" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Mereka Menghina Islam Lewat Film <a href="http://www.mediafire.com/?p8ixc1n305kxsi5" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Teroris Media Massa <a href="http://www.mediafire.com/?gj1wbs43ducyoa8" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Cengkeraman Zionis dan AS terhadap Media Dunia <a href="http://www.mediafire.com/?i350rh2mg4et5ay" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Menebar Manfaat via Internet <a href="http://www.mediafire.com/?jze0eeci6263s66" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Bedah Buku "KEMI 2: Menyelusuri Jejak Konspirasi <a href="http://www.mediafire.com/?vpivikcbp8ac5m8" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Dosa-Dosa Media Massa <a href="http://www.mediafire.com/?hmg5gy3iftrcjdy" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Madu dan Racun di Televisi <a href="http://www.mediafire.com/?t0x6tmx4g621ca2" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Media dan Kapitalisasi Jilbab <a href="http://www.mediafire.com/?58zvz0v6vxd83ew" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Agar Khutbah Jumat Tak Membosankan <a href="http://www.mediafire.com/?6u4bhoi9auz26a6" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Bedah Buku "Sekuler Loe Gue End" <a href="http://www.mediafire.com/?k2bu5z534t7r8ht" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Bedah Buku "Cinta Tiga Wanita" <a href="http://www.mediafire.com/?966k6ctvczbt5ud" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Hiburan, Rekayasa, dan Bisnis di Televisi <a href="http://www.mediafire.com/?v1ld4x14j192lhd" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: "Little Miss" Memang Menyedihkan <a href="http://www.mediafire.com/?e469ze727m3343w" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Muslim Harlem Shake? No! <a href="http://www.mediafire.com/?bezbbkszbd5eew0" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Pro-Kontra Miss World <a href="http://www.mediafire.com/?tfrr53rg34hiir" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Menjual Kemiskinan di TV <a href="http://www.mediafire.com/?u5xtw0xyvdmxao3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Konsep Kebenaran dalam Jurnalisme <a href="http://www.mediafire.com/listen/0ptpi625jbus8se/Jun05_media_KONSEP_KEBENARAN_DALAM_JURNALISME.MP3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Perang Melawan Cybersex <a href="http://www.mediafire.com/listen/m3kb8oh6wsths1r/Jun19_media_PERANG_MELAWAN_CYBERSEX.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Kupas Buku "Kezaliman Media Massa Terhadap Umat Islam <a href="http://www.mediafire.com/listen/c12k52i3cbk4pay/Sep04_MEDIA_KUPAS_BUKU_KEZALIMAN_MEDIA_MASA_THD_UMAT_ISLAM.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Manusia Komunikasi, Komunikasi Manusia <a href="http://www.mediafire.com/listen/r2kz1gm051v2a4d/Sep11_MEDIA_MANUSIA_KOMUNIKASI%2C_KOMUNIKASI_MANUSIA.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Produksi Tawa di Media Massa <a href="http://www.mediafire.com/listen/k5ds4kmxt5mnylm/OKT24_Media_PRODUKSI_TAWA_DI_MEDIA_MASSA.MP3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Ketika Iklan Mengubah Persepsi <a href="http://www.mediafire.com/listen/lf3csphi4zitk2n/OKT29_Media_KETIKA_IKLAN_MENGUBAH_PERSEPSI.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Televisi dan Acara Musik di Pagi Hari <a href="http://www.mediafire.com/listen/5ng5ke6ve8khq5w/NOV20_Media_TELEVISI_DAN_ACARA_MUSIK_DI_PAGI_HARI.MP3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Mewaspadai Muslihat Propaganda di Media Massa <a href="http://www.mediafire.com/listen/731y94qqv4w3iz5/NOV06_Media_MEWASPADAI_MUSLIHAT_PROPAGANDA_DI_MEDIA_MASSA.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Mengapa Film Horor Diminati? <a href="http://www.mediafire.com/listen/b56p29995o6o2i9/DES12_Media_MENGAPA%20FILM%20HOROR%20DIMINATI.MP3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Aliran Sesat dan Media Massa <a href="http://www.mediafire.com/listen/zjtzqd775rosjzj/DES04_Media_ALIRAN%20SESAT%20DAN%20MEDIA%20MASSA.MP3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Bedah Buku "Tuntunan Kehidupan Suami-Istri" <a href="http://www.mediafire.com/listen/kcufpa140hw3xfq/Jan05_Media_BEDAH%20BUKU_TUNTUNAN%20KEHIDUPAN%20SUAMI%20ISTRI.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Kreativitas Santri Pesantren MEDIA <a href="http://www.mediafire.com/listen/zy80mzv5d6s81i3/Jan30_Media_KREATIVITAS%20SANTRI%20PM.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Infotainment; Tayangan Miskin Manfaat <a href="http://www.mediafire.com/listen/ran7ot76di3sdh8/Feb24_Media_INFOTAINMENT%20TAYANGAN%20MISKIN%20MANFAAT.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Pesan Baik, Caranya Harus Baik <a href="http://www.mediafire.com/listen/en0k6r42n7envnv/Feb28_Media_PESAN%20BAIK%20CARANYA%20HARUS%20BAIK.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Politisi dan Media Massa <a href="http://www.mediafire.com/listen/lrd5bri34b761wv/Mar03_Media_POLITISI_DAN_MEDIA_MASSA.MP3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Ketika KPI Tak Berdaya <a href="http://www.mediafire.com/listen/2xh3phhd2ddm2h2/Mar21_Media_KETIKA_KPI_TAK_BERDAYA.MP3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: 7 Tahun Voice of Islam <a href="http://www.mediafire.com/listen/1c63gsw1k1r2a9g/Apr20_Media_7_TAHUN.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Manfaat Melek Media <a href="http://www.mediafire.com/listen/qw998x5mccq0j9k/Apr27_Media_MANFAAT_MELEK_MEDIA.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Cara Bijak di Jejaring Sosial <a href="http://www.mediafire.com/listen/asm4tef7feegh6l/Mei03_Media_CARA_BIJAK_DI_JEJARING_SOSIAL.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Pesta Pornografi di Pesta Pernikahan <a href="http://www.mediafire.com/listen/t3q1c4ue3y5y0oa/Mei21_Media_PESTA_PORNOGRAFI_DI_PESTA_PERNIKAHAN.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Peristiwa dalam Berita <a href="http://www.mediafire.com/listen/ucpmpcqs55bkvjq/Jun15_Media_PERISTIWA_DALAM_BERITA.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Sepakbola: Hiburan, Bisnis, dan Ideologi <a href="http://www.mediafire.com/listen/qedy34rd2aaph41/Jun22_Media_SEPAKBOLA_HIBURAN_BISNIS_DAN_IDEOLOGI.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Arti Penting Pesantren MEDIA <a href="http://www.mediafire.com/listen/d9utcctlauuqej2/Jul16_Media_ARTI_PENTING_PESANTREN_MEDIA.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Smartphone untuk Media Dakwah <a href="http://www.mediafire.com/listen/r8moy4q9usdgb12/Jul27_Media_SMARTPHONE_UNTUK_MEDIA_DAKWAH.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Berita dan Sumber Berita <a href="http://www.mediafire.com/listen/ngiqyzy3r2q9v1e/Ags12_Media_BERITA_DAN_SUMBER_BERITA.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Berbohong dengan Statistik <a href="http://www.mediafire.com/listen/8vn9hd8aifoz581/Ags05_Media_BERBOHONG_DENGAN_STATISTIK.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: ISIS, IS, dan Media Massa <a href="http://www.mediafire.com/listen/25k002ab10w5g28/Sep06_Media_ISIS_IS_DAN_MEDIA_MASSA.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Media dan Karakter Anak <a href="http://www.mediafire.com/listen/rtx9r0aha67pdvc/Sep26_Media_MEDIA_DAN_KARAKTER_ANAK.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Ketika Media di Tangan Penipu <a href="http://www.mediafire.com/listen/n475gwttwmyf4xs/Okt22_Media_KETIKA_MEDIA_DI_TANGAN_PENIPU.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Foto Membawa Petaka <a href="http://www.mediafire.com/listen/hu45qln30xj5njg/Okt26_Media_FOTO_MEMBAWA_PETAKA.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Media dan Selebritas <a href="http://www.mediafire.com/listen/541ekzws5aj3nrp/Nop05_Media_MEDIA_DAN_SELEB.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Buku Pengajaran Tapi Tidak Mendidik <a href="http://www.mediafire.com/listen/760dqkcnnlj120i/Nop09_Media_BUKU_PENGAJARAN_TAPI_TIDAK_MENDIDIK.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Bahasa Media <a href="http://www.mediafire.com/listen/95ep8u52zpw04ou/Des11_Media_BAHASA_MEDIA.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Media dan Eksploitasi Anak <a href="http://www.mediafire.com/listen/9td5kda4wg4invz/Des20_Media_MEDIA_DAN_EKSPLOITASI_ANAK.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Era Baru Media Islam <a href="http://www.mediafire.com/listen/tf6jqdijcka9977/Jan12_Media_ERA_BARU_MEDIA_ISLAM.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Kata Adalah Senjata <a href="http://www.mediafire.com/listen/g8zs57cb7cmvnoz/Jan26_Media_KATA_ADALAH_SENJATA.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Mencetak Dai Bidang Media <a href="http://www.mediafire.com/listen/tr8exbe3uscedyo/Feb23_Media_MENCETAK_DAI_BIDANG_MEDIA.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Dakwah Melalui Sastra <a href="http://www.mediafire.com/listen/l5vf069mkt0c3rr/Feb09_Media_DAKWAH_MELALUI_SASTRA.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Antara Teori Framing dan Agenda Setting <a href="http://www.mediafire.com/listen/wxd76wnjv2rz08d/Mar09_Media_ANTARA_TEORI_FRAMING_DAN_AGENDA_SETING.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Sisi Gelap Jurnalistik <a href="http://www.mediafire.com/listen/3bjn11hvv8nowg4/Mar23_Media_SISI_GELAP_JURNALISTIK.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Masa Depan Penerbitan Buku Islam <a href="http://www.mediafire.com/listen/g5k312zh078010j/Apr29_Media_MASA_DEPAN_PENERBITAN_BUKU_ISLAM.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Media Massa dan Strategi Manipulasi <a href="http://www.mediafire.com/listen/jre2495e99156or/Apr06_Media_MEDIA_DAN_STRATEGI_MANIPULASI.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Mengapa Website Media Islam Diblokir? <a href="http://www.mediafire.com/listen/uz62etb4xx996y3/Mei04_Media_MENGAPA_WEBSITE_MEDIA_ISLAM_DIBLOKIR.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Tontonan yang Menyesatkan <strong><a href="http://www.mediafire.com/listen/zdb97lfs3een4a4/Mei11_Media_TONTONAN_YANG_MENYESATKAN.mp3" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> <li>MEDIA WATCH: Audisi Dai Ramadhan <a href="http://www.mediafire.com/listen/7i4mmnhv2qhht24/Jun21_Media_AUDISI_DAI_RAMADHAN.mp3" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></li> <li>MEDIA WATCH: Dakwah, Hiburan, dan Ramadhan <strong><a href="http://www.mediafire.com/listen/22lwr45f8g6y6lm/Jul02_Media_DAKWAH_HIBURAN_DAN_RAMADHAN.mp3" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> <li>MEDIA WATCH: Bijak Berbagi di Medsos <strong><a href="http://www.mediafire.com/listen/h6dvqhkla9dsq40/Jul31_Media_BIJAK_BERBAGI_DI_MEDSOS.mp3" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> <li>MEDIA WATCH: Menguji Kebenaran Sebuah Berita <strong><a href="http://www.mediafire.com/listen/rn5bs9mbbybdpc8/Agu07_Media_MENGUJI_KEBENARAN_SEBUAH_BERITA.mp3" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> <li>MEDIA WATCH: Dakwah Visual <strong><a href="http://www.mediafire.com/listen/k12nvd7kb43clvv/Agu13_Media_DAKWAH_VISUAL.mp3" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> <li>MEDIA WATCH: Awas, Kecanduan Game Online! <strong><a href="http://www.mediafire.com/listen/ckur6o9q5dxxc5o/Sep06_Media_GAME_ONLINE.mp3" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> <li>MEDIA WATCH: Televisi vs Medsos <strong><a href="http://www.mediafire.com/listen/7abw3dkn8qlldof/Sep18_Media_TV_VS_MEDSOS.mp3" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> <li>MEDIA WATCH: Pencitraan dan Kamuflase <strong><a href="http://www.mediafire.com/listen/c2zawhwq2vsw0bf/Okt13_Media_PENCITRAAN_DAN_KAMUFLASE.mp3" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> <li>MEDIA WATCH: Social Experiment <strong><a href="http://www.mediafire.com/listen/pmqexd7usx7p4jh/Okt21_Media_SOCIAL_EKSPERIMENT.mp3" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> <li>MEDIA WATCH: Menulis Buku Berbagi Ilmu <strong><a href="http://www.mediafire.com/listen/oxtvfgt9s0ojyni/Nop20_Media_MENULIS_BUKU_BERBAGI_ILMU.mp3" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> <li>MEDIA WATCH: Media Itu Pisau Bermata Dua <strong><a href="http://www.mediafire.com/listen/bzce9hkvzb7nrkv/Nop06_Media_MEDIA_ITU_PISAU_BERMATA_DUA.mp3" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> <li>MEDIA WATCH: Buku "Sosmed Addict" <strong><a href="http://www.mediafire.com/listen/713i271b8u7a01w/Des12_Media_SOSMED_ADDICT.mp3" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> <li>MEDIA WATCH: "Paris Attack" dalam Tinjauan Media <strong><a href="http://www.mediafire.com/listen/odi5oyy4xbo05jb/Des06_Media_PARIS_ATTACK.mp3" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> <li>MEDIA WATCH: Melek Literasi <strong><a href="http://www.mediafire.com/download/99wgc4w93grmy09/Jan11_Media_MELEK+LITERASI.mp3" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> <li>MEDIA WATCH: Belajar di Era Digital <strong><a href="http://www.mediafire.com/download/4wtud3zu9em43a8/Jan04_Media_BELAJAR+DI+ERA+DIGITAL.MP3" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> <li>MEDIA WATCH: Membaca Arah Opini Media <strong><a href="http://www.mediafire.com/download/y505j89w0bfjmko/Feb08_Media_MEMBACA+ARAH+OPINI+MEDIA.mp3" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> <li>MEDIA WATCH: 'Persahabatan' Media Massa dan Terorisme <strong><a href="http://www.mediafire.com/download/cvzv6a14z6izml7/Feb01_Media_PERSAHABATAN+MEDIA+MASA+DAN+TERORISME.mp3" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> <li>MEDIA WATCH: Short Movie Competition <strong><a href="http://www.mediafire.com/download/lzuza20b7k01g0k/Mar17_Media_SHORT+MOVIE+COMPETITION.mp3" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> <li>MEDIA WATCH: Ketika Media Tak Berimbang <strong><a href="http://www.mediafire.com/download/qiz6qc406iczer8/Mar27_Media_KETIKA+MEDIA+TAK+BERIMBANG.mp3" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> <li>MEDIA WATCH: Media Massa Digital <strong><a href="http://www.mediafire.com/download/zqay2av07fbbtk1/Apr14_Media_MEDIA+MASSA+DIGITAL.mp3" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> <li>MEDIA WATCH: Lima Tahun Pesantren Media <strong><a href="http://www.mediafire.com/download/c2dedwq9sqv4f9d/Apr11_Media_LIMA+TAHUN+PESANTREN+MEDIA.mp3" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> <li>MEDIA WATCH: Mahasiswa di Panggung Hiburan Televisi <strong><a href="http://www.mediafire.com/download/cs8c5zqigtcpsng/Mei09_Media_MAHASISWA+DI+PANGGUNG+HIBURAN+TELEVISI.mp3" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> <li>MEDIA WATCH: Judul Berita yang Menipu <strong><a href="http://www.mediafire.com/download/iskqxx4qlsexndb/Mei02_Media_JUDUL+BERITA+YANG+MENIPU.mp3" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></li> </ol>” _made_with_builder=”true”][/text_block][text_block text=”<p><strong>Cafe gaulislam dan Pesantren</strong></p><blockquote><p>Cafe gaulislam: Kerudung Dusta <a href="http://www.4shared.com/audio/OZ7iBYCD/Jun04_Muda_Kerudung_Dusta.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini] </strong></a>| Cafe gaulislam: Kerenkan Dirimu <a href="http://www.4shared.com/audio/At01Ebio/Jun11_CafeGI_Kerenkan_Dirimu_e.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a>| Cafe gaulislam: Jawab SMS dari pendengar <a href="http://www.4shared.com/audio/rA-tiMVy/Jun18_CafeGI_JawabSMS_Konflik_.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a>| Cafe gaulislam: Jawab SMS dari pendengar <a href="http://www.4shared.com/audio/qwNLwbem/Jun25_CafeGI_JawabSMS_Ortu_ngg.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a>| Cafe gaulislam: Bukan Islam KTP <a href="http://www.4shared.com/audio/BPkgyKf8/Jul02_CafeGI_Bukan_Islam_KTP.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a>| Cafe gaulislam: Jawab Email dari pendengar <a href="http://www.4shared.com/audio/VyK81otJ/Jul30_CafeGI_Jawab_Email_Bagia.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a>| Cafe gaulislam: Jawab Email dari pendengar <a href="http://www.4shared.com/audio/GGHaniu5/Jul09_CafeGI_Jawab_Email_Bagia.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a>| Cafe gaulislam: Dilarang Percaya Paranormal <a href="http://www.4shared.com/audio/7vHEjOB4/Jul16_CafeGI_Dilarang_Percaya_.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a>| Cafe gaulislam: Islam yang Terasingkan <a href="http://www.4shared.com/audio/f6JR3_tY/Sep17_CAFEGI_Islam_yang_Terasi.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a>| Cafe gaulislam: Jawab Email dari pendengar <a href="http://www.4shared.com/audio/pH0OWwJG/Sep24_CAFEGI_Jawab_Email_02.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a>| Cafe gaulislam: Ideologi Suporter Sepakbola <a href="http://www.4shared.com/audio/VYQx26oI/Sep03_CAFEGI_Ideologi_Suporter.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a>| Cafe gaulislam: Jawab Email dari pendengar <a href="http://www.4shared.com/audio/pXAhZ0Ab/Sep10_CAFEGI_Jawab_Email.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a>| PESANTREN: Mendidik Santri Handal Menulis <strong><a href="http://www.4shared.com/mp3/UnzT5W99/Feb17_Pesantren_MENDIDIK_SANTR.html" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong>| PESANTREN: Santri Melek Teknologi <strong><a href="http://www.mediafire.com/?req23v1tr27gmgj" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong>| PESANTREN: Kurikum &ldquo;Problem Anak Muda&rdquo; di Pesantren Media <a href="http://www.mediafire.com/?psr1och96a2s4mw" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a>| PESANTREN: Menjadi Presenter Televisi <a href="http://www.mediafire.com/?3lf7wa3pr66u477" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></p></blockquote>” _made_with_builder=”true”][/text_block][text_block text=”<p>&nbsp;</p></blockquote><p><strong>[klinik] gaulislam</strong></p><blockquote><p>1.&nbsp; Ramadhan Bulan Perjuangan <a href="http://www.4shared.com/audio/ZK1zcpYK/KGI_24082011-OSolihin-Ramadhan.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a> 2.&nbsp; Putus Asa <a href="http://www.4shared.com/audio/IfZ-BElB/KGI_07092011-OS-Putus_Asa.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a> 3. Jangan Matikan Ramadhan <a href="http://www.4shared.com/audio/akY2dnjf/KGI_10082011-O_Solihin-Jangan_.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a> 4. Amerika Masih Serius Perang Melawan Terorisme <a href="http://www.4shared.com/audio/bSatSqq_/KGI_14092011-OS-Amerika_Terori.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a> 5. Bercermin dari Junior Master Chef <a href="http://www.4shared.com/music/S-D2aO9W/KGI_02112011-OS-JMC.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a> 6. Jangan Ada Lesbian di Sekitar Kita <a href="http://www.4shared.com/music/zlYedrHb/KGI_07122011-OS.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a> 7. Generasi "Galau"? Don't Follow! <a href="http://www.4shared.com/music/nZkgnNbK/KGI_23112011-OS-Generasi_Galau.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a> 8. Get Real, Bro! <a href="http://www.4shared.com/music/iXWtraf1/KGI_09112011-OS-Get_Real_Bro.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a> 9. Cinta Butuh Komitmen <a href="http://www.4shared.com/mp3/nql4NgUA/KGI_21122011-OS-Cinta_Butuh_Ko.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a> 10. Jangan Jadi Bencong <a href="http://www.4shared.com/music/JxzojQdt/KGI_19102011-OS-Jangan_Jadi_Be.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></p></blockquote><p><strong>Fresh! Air</strong></p><blockquote><p>1. Tunjukkan Komitmenmu Pada Islam <a href="http://www.4shared.com/audio/pBqhyIDA/FA_06042011-OS-Tunjukkan_Komit.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a> 2. AIDS Masih Mengancam <a href="http://www.4shared.com/audio/v-LqB3pR/FA_01122010-OS-AIDS_Masih_Meng.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a> 3. Bedah Buku "Jomblo's Diary" <a href="http://www.4shared.com/audio/6m6cBym7/FA_05012011-OS-Jomblos_Diary.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a> 4. Kemerdekaan Hakiki Bersama Islam <a href="http://www.4shared.com/audio/roPi77nZ/FA_17082011-_OS-Kemerdekaan_Ha.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a> 5. Teman Tapi Setan <a href="http://www.4shared.com/audio/el-9eQzv/FA_08062011-OS-Teman_Tapi_Seta.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a> 6. Remaja Ngomongin Politik <a href="http://www.4shared.com/audio/XTeLTFJV/FA_15062011-OS-Remaja_Ngomongi.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a> 7. Bedah Buku "KEMI: Cinta Kebebasan yang Tersesat" <a href="http://www.4shared.com/audio/jfslddnL/FA_15122010-OS-KEMI-Cinta_Kebe.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a> 8. Bedah Buku "Jangan Nodai Cinta" <a href="http://www.4shared.com/audio/U0KpMb-n/FA_16022011-OS-Bedah_Buku_Jang.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a> 9. Prom Night <a href="http://www.4shared.com/audio/6z4pSzDp/FA_29062011-OS-Prom_Night.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a> 10. Generasi Pengekor <a href="http://www.4shared.com/audio/TORIaXse/FA_18052011-OS-Generasi_Pengek.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a> 11. Mubaligh Layar Kaca <a href="http://www.4shared.com/audio/J0KOTsKF/FA_22062011-OS-Mubaligh_Layar_.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a> 12. Bedah Buku "Yes! I am MUSLIM" <a href="http://www.4shared.com/audio/ZeTRca10/FA_22122010-OS-Bedah_Buku_Yes_.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a> 13. Cinta Islam Cinta Sejati <a href="http://www.4shared.com/audio/_YbCNhbU/FA_23022011-OS-Cinta_Islam_Cin.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a> 14. Kerja Keras, Kerja Cerdas, Kerja Ikhlas dan Kerja Tuntas <a href="http://www.4shared.com/audio/h4Fpk69w/FA_23032011-OS-Kerja_Keras_Cer.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a> 15. Lejitkan Potensi Dirimu <a href="http://www.4shared.com/audio/9trI0MsH/FA_25052011-OS-Lejitkan_Potens.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a> 16. Perang Opini di Media Massa <a href="http://www.4shared.com/audio/5PR9azze/FA_26012011-OS-Perang_Opini_di.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a> 17. Nikmatnya jadi Muslim yang Mukmin <a href="http://www.4shared.com/audio/ZjgqFcoC/FA_27072011-OS-Nikmatnya_Jadi_.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a> 18. Ketika Idola Jadi Berhala <a href="http://www.4shared.com/audio/pzFmPfTo/FA_27042011-OS-Ketika_Idola_Ja.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a> 19. Haruskah Merayakan Tahun Baru Masehi? <a href="http://www.4shared.com/audio/I__-Il5S/FA_29122010-OS-Haruskah_Meraya.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a> (versi 2, <a href="http://www.4shared.com/mp3/5POjYFsT/FA_21122011-OS_Haruskah_Meraya.html" target="_blank"><strong>unduh di sini</strong></a>) 20. Hidayah Itu Tidak Gratis <a href="http://www.4shared.com/audio/bjrV0tvX/FA_30032011-OS-Hidayah_Itu_Tid.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a> 21. Positive Thinking <strong><a href="http://www.4shared.com/audio/C-BD_Va0/FA_16032011-OS-Positive_Thinki.html" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong> 22. Orang tua Sahabat Remaja <a href="http://www.4shared.com/audio/F6I_9H4q/FA_12102011-OS-Orang_tua_sahab.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a> 23. Menulislah untuk Kebenaran Islam <a href="http://www.4shared.com/audio/vfWkyvRh/FA_19102011-OS-Menulislah_utk_.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a> 24. Ada Ideologi Selain Islam <a href="http://www.4shared.com/audio/iIsiVvAn/FA_29092011-OS-Ada_Ideologi_Se.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a> 25. AIDS dan Cewek <a href="http://www.4shared.com/music/x58x8a2_/FA_07122011-OS-AIDS_dan_Cewek.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></p></blockquote><p><strong>Orang tua Sahabat Remaja </strong></p><blockquote><p>1. Amati, dengan Siapa Anak Kita Berteman <a href="http://www.4shared.com/mp3/3CCKCk5x/OTSR_08122011-Tengoklah_Ekspre.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a> 2. Tengoklah Ekspresi Anak Kita di Facebook <a href="http://www.4shared.com/mp3/M_zI-Oya/OTSR_15122011-Tengoklah_Ekspre.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a> 3. Agar Remaja Paham Apa Itu Toleransi <a href="http://www.4shared.com/music/L2sJk4yZ/OSRT_22122011-Agar_Remaja_Paha.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a> 4. Ketika Ayah Poligami <strong><a href="http://www.mediafire.com/?7po07vistujmyb2" target="_blank">[unduh di sini]</a></strong></p></blockquote><p><strong>Remaja Shalihin</strong> 1. Remaja dan Terorisme <a href="http://www.4shared.com/audio/8LOxg0u1/RS_03102011-OS-Remaja_dan_Tero.html" target="_blank"><strong>[unduh di sini]</strong></a></p>” _made_with_builder=”true”][/text_block][/column][/row][row][column width=”1_1″ _made_with_builder=”true”]


[/column][/row][row][column width=”1_1″ _made_with_builder=”true”][table “” not found /]
[/column][/row][row][column width=”1_1″ _made_with_builder=”true”][text_block text=”[table id=1 /]” _made_with_builder=”true”][/text_block][/column][/row][/section]